49 решенных проблем

Описание акции

В Ярославле трое неизвестных провели на Советской площади пикет в поддержку массовой вакцинации от коронавируса. Участники выразили доверие врачам, которые утверждают, что прививка спасет от третьей волны заражений. Некоторые участники заявили, что имеют медицинское образование, а потому уверены в пользе вакцинации. Кроме этого, участники пикета обратились к местному отделению КПРФ с требованием «прекратить противопрививочную агитацию».


Лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев так высказался по поводу этого пикета: «Вы же видите, что это все спланированная акция!. У каждого из них типовой плакат, который сделан не руками, а в какой-то типографии. Явно у них есть на это бюджет, а если есть деньги, значит, присутствует и заказчик. Полагаю, что это месть людей из правительства, которые недовольны нашей позицией. И, отмечу, КПРФ не против вакцинации, как утверждают эти с плакатами, мы против угроз увольнения людей за отказ прививаться. А это какие-то трусы. Стоят и прячут лица».


729ff44b782871e972132779c13c3506.jpg


Несколькими днями ранее в Ярославле прошли пикеты участников партии КПРФ против принуждения к вакцинации. В одиночных пикетах участвовали в том числе депутаты областной думы Александр Воробьёв и Елена Кузнецова. «Я не против добровольной вакцинации. Я против принудительной. И это моя позиция. Нельзя людей ломать через колено. Надо дать им выбор самим решать: делать прививку или нет», — пишет на своей странице во «ВКонтакте» Елена Кузнецова.


В конце рабочей недели в Ярославской области усилили коронавирусные ограничения из-за активного распространения инфекции. В новом постановлении правительства уточнили сроки вакцинации для работников сфер общественного питания, транспорта, гостиниц, культуры. Однако речь идет о рекомендации привить не менее 60% сотрудников.

Хронология

Время начала 21.07.2021 17:00
Время окончания 21.07.2021 18:35
0 человек уже идет
Я пойду

Комментарии

0