Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
49 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 04 авг. 2021, 20:07

Рейд по незаконным свалкам в Колпинском районе Петербурга

Активисты организации «Красивый Петербург» проводят общественный рейд по свалкам на территории, ограниченной Усть-Ижорским шоссе, рекой Ижора и железной дорогой Московского направления.

Местные жители назвали этот участок «территорией беззакония» и не первый год пытаются привлечь внимание властей к массовым несанкционированным

акция 04 авг. 2021, 19:57

Встреча с кандидатами в депутаты: некачественное благоустройство Удальцовских прудов

В Москве на улице Кравченко, дом 11, возле Удальцовского пруда проходит встреча жителей Ломоносовского района и района Проспект Вернадского с кандидатами в депутаты Мосгордумы и Госдумы. Тема встречи обозначена как «Благоустройство Удальцовских прудов. Нужно ли нам такое благоустройство». Работы по благоустройству парка «Удальцовские пруды» были проведены этим летом и вызывают у местных жителей множество вопросов.

Ожидается участие кандидата в депутаты МГД Владимира Рыжкова, кандидата

акция 02 авг. 2021, 15:34

Активисты Приморска готовы выкупить леса, чтобы спасти их от уничтожения

Сегодня активисты, выступающие против строительства порта в Приморске, пришли в правительство Ленинградской области, чтобы передать обращение на имя губернатора Александра Дрозденко о готовности выкупа ценнейших лесов и отдать их в общее пользование. В 2012 году Росимущество продало 3600 гектар вокруг озера Высокинского рядом с Приморском по цене всего 50 рублей за гектар. Сумма сделки 180 тыс. рублей, хотя кадастровая стоимость исчислялась

акция 01 авг. 2021, 16:53

В Приморске прошла акция против строительства порта

1 августа в Приморске прошла акция против строительства глубоководного универсального портового комплекса — «Приморский универсально-перегрузочный комплекс». Активисты поговорили с жителями и записали видео с вопросами и ответами о том, почему так много людей выступают против строительства порта. Жители ближайших городов считают, что будет нанесен непоправимый ущерб экологии, а также возникнет серьезная опасность для здоровья, т.к. порт планирует принимать грузы с углём и удобрениями. С этими

акция 31 июля 2021, 16:51

В Петербурге планируют референдум о сохранении южного берега Финского залива

В Южно-Приморском парке проходит встреча инициативной группы сторонников референдума о судьбе южного берега Финского залива в черте Петербурга.


Активисты отмечают, что в тех местах есть минимум

акция 25 июля 2021, 1:20

Активисты проведут встречу по проблеме застройки Битцевского леса

В воскресенье, 25 июля, в столичном районе Чертаново общественное движение РОД "Защита Битцевского леса" решило привлечь внимание общественности к проблеме застройки Битцевского леса. Чтобы не дать осуществить проект строительства Спорткомплекса на территории ООПТ, сохранить лес и луг, который неизбежно пойдет под вырубку и уничтожение, активисты Сергей Утришский и Михаил Силаев взяли на себя инициативу пригласить всех кандидатов в депутаты Государственной Думы.


Так, приглашенными

акция 24 июля 2021, 21:45

Жители Зеленогорска борются с застройкой зеленой зоны

Активисты города Зеленогорска под Петербургом выступают против строительства дома детского творчества в зеленой зоне


На акцию пришло несколько десятков жильцов близлежащих домов, многие пришли с

акция 24 июля 2021, 18:19

Общественная инспекция Серебряного Бора в Москве


Сегодня, 24 июля, в Москве, на северо-западе столицы, активисты проводят общественную инспекцию памятника природы Серебряный Бор.

В Серебряном Бору ежегодно под рестораны захватывают часть пляжей

акция 24 июля 2021, 16:51

Общественная инспекция Серебряного Бора в Москве

Сегодня, в субботу, в Москве, на северо-западе столицы активисты проведут общественную инспекцию памятника природы Серебряный Бор.

В Серебряном Бору ежегодно под рестораны захватывают часть пляжей и озелененных территорий. Полностью захвачен под парковку частных яхт и плавсредств "детский пляж" #2.

Каждый год общественный инспектор Росприроднадзора Сергей Менжерицкий проводит инспекцию территории. Благодаря этому удалось открыть часть береговой территории вдоль берега Серебряного